花と写真でHappyを届けよう!あおいとりコーポレーション飯田英里

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

  • HOME »
  • プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
個人情報保護方針
本ウェブサイトは、あおいとりコーポレーション(以下「当教室」)の本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し、
ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
当教室は、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、
個人情報保護の仕組みを構築し、当教室は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

個人情報の管理
当教室は、ユーザーの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、
個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
ただし、当教室は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

個人情報の利用目的
当教室では、ユーザーからのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
ユーザーからお預かりした個人情報は、当教室からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当教室は、ユーザーよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・ユーザーの同意がある場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・法令により開示が認められている場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
・警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

個人情報の収集
当教室は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当教室は、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

本サイトによるクッキー等の使用について
本サイトは、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、本サイトのクッキー等の使用を拒否することができます。
ただし、クッキー等を無効にした場 合、同ユーザーは、各サービスの利用状況を確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

個人情報の利用目的
当教室は、ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
・ ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
・ ユーザーにとって有益と思われる、当教室のサービス案内をする場合。
・ ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
・ ユーザーに対して当教室のサービスに対する意見、感想の提供を求める場合。
・ 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
・ 当教室に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

個人情報の安全対策
当教室は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

利用目的等の変更
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当教室が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

免責
当教室は、第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。
・ ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。

・ ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。

・ 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
・当教室は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、ユーザー自身の責任にて行うものとします。

管理責任者
当教室における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
運営責任者  飯田英里
E-mail hana-hiraku@aoitori-corporation.com

お気軽にお問い合わせください。追って、こちらよりご連絡差し上げます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

サイトのご案内

PAGETOP
Copyright © あおいとりコーポレーション飯田英里 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.